云南民族村

云上四季连锁酒店(曲靖康桥店)

  景点简介

  云南民族村,位于云南省昆明市南部的滇池之滨,距市区8公里,占地面积1250亩,是云南省新兴旅游基地展示云南各民族文化风情的窗口。这里四季如春,气候宜人,鸟语花香,自然人文景观与民族风情和谐地融为一体。

  云南民族村拟建25个少数民族村寨。同时还建有民族团结广场、民族歌舞厅、风味食品城、宿营娱乐区等一批集观赏、游乐、度假、水上娱乐、餐饮服务为一体的综合配套设施,能满足不同层次游客的需求和爱好。

  云南民族村主大门是一组造型富丽典雅,气势恢宏的钢架式建筑,门首悬挂着“云南民族村”五个雄浑逆劲的烫金大字,正中是一只振翅腾飞的金孔雀图形徽标,象征着云南民族村吉祥幸福,兴旺发达的美好前景。大门前是宽阔而平整的人流集散广场,下面的草坪中是一组形态逼真。活泼可爱的白象群雕塑,名为“白象迎宾”。

  云南民族村景区内水陆交错,清新优雅,各村寨。景点错落有致。风格迎异其间有绿荫小径,亭阁回廊、拱桥石阶相衔相接,并与滇池湖滨大道首尾贯通,游览线路,路转水回,柳暗花明,引人入胜。周围自然的景观和得大独厚的天然调节,使得民族村内花枝不断。四季常青,每一刻,每一季,都有各自动人的美景。

  昆明全年平均气温约为15℃,最热月平均气温在19℃~22℃之间,最高气温不超过31。5℃,最冷月平均气温约为6℃~8℃。昆明的最佳旅游时间在3月,这是云南少数民族节日最多的时候,你可以畅快地游玩。最适合旅游季节:春、夏。气温昼夜温差大,注意冷暖。

友情链接

多依河宾馆 曲靖官房大酒店 富源县兴洲大酒店 会泽县铅锌矿招待所 会泽县茂源宾馆 曲靖霞光宾馆 曲靖政协宾馆 乐威大酒店 雨汪电厂招待所 安厦大酒店

江滨商务酒店 云上四季连锁酒店(曲靖康桥店) 佳园酒店 和谐酒店 凯程酒店 罗平金达商务酒店 美景大酒店 安利酒店 佳成酒店 宣威交通宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 曲靖酒店旅游网 云南酒店旅游网